首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

正事還是得幹,不能光哈啦!!哪一個男主角最適合當老公?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
大白貓
少俠
少俠

文章總數 : 168
注冊日期 : 2008-04-20

發表主題: 正事還是得幹,不能光哈啦!!哪一個男主角最適合當老公?   周二 4月 22, 2008 9:23 am

真的有那個機會讓俠女挑,俠女最想嫁哪一個男主角?
嫁給大英雄、大俠郭靖?嫁給愛的火熱就算有機會拈花惹草也不出軌的楊過?嫁給好好先生張無忌?嫁給油條風趣的韋小寶?嫁給老實心地善良的狄雲? .....太多太多!
俠女們幻想一下吧!
回頂端 向下
檢視會員個人資料
練霓裳
小茶僮
小茶僮

文章總數 : 76

發表主題: 回復: 正事還是得幹,不能光哈啦!!哪一個男主角最適合當老公?   周三 4月 23, 2008 4:08 pm

啊NO.........回答這個問題前哩,要先請老爸把擀麵棍準備好,因為魔女想把她們全部揉成同個麵團,一次擁有.........
魔女要嫁的是.....
楊康的俊美挺拔
楊過的深情不移
狄雲的念舊重義
郭靖的憨厚老實
寶哥的風趣幽默(要準備好抗皺霜,不然會天天被他逗著笑...)
批註:雖然狄雲和郭靖或許性格不衝突,但寶哥和郭狄二人的個性很難共存,但是好玩嘛,管他的哩?
夏郎的萬種柔情<哇靠.....把湯汁吐在他臉上,專門送來的禮物全部丟到勞卡(樓下啦!山谷中啦!)還報以柔情萬千的眼神......這個絕對讚的啦!>
沖哥的千杯不醉(逢年過節才有人和我拼酒!)
成吉思汗的決戰千里,開疆闢土和揚名立萬....(男人,就該以事業為重,但不要像郭靖一樣,愛國愛到連家都不要了,也不該像楊過一樣活著只為一個女人,好像人生除了大宋朝和小龍女,其他全變得不重要和沒必要,有點不合常理!)
獨孤求敗的打遍八方無敵手的高手,男人就該這樣不斷挑戰自己超越自己啦~!
回頂端 向下
檢視會員個人資料
大白貓
少俠
少俠

發表主題: 回復: 正事還是得幹,不能光哈啦!!哪一個男主角最適合當老公?   周三 4月 23, 2008 9:47 pm

魔女大也太太太太太太太貪心了吧!
不過魔女大忽略了一點....似乎所有大俠都有點不食人間煙火的特質,楊過、蕭峰、張無忌等都不需要上班、看老闆臉色,就有錢可使!
韋小寶除了風趣幽默外,更有金山銀山可靠,不管是愛瑪仕、法拉利、寶格麗、信義之星、帝寶豪宅都任君選擇....
只可惜郭董已經名草有花了 最大隻的金龜婿已經上鉤被釣走了!!
回頂端 向下
檢視會員個人資料
練霓裳
小茶僮
小茶僮

發表主題: 回復: 正事還是得幹,不能光哈啦!!哪一個男主角最適合當老公?   周三 4月 23, 2008 10:39 pm

如果是二十一世紀版的完美情人,魔女也早就想好了,要有....

郭台銘的快狠準(賺錢啦)
馬英九的溫馴愛家
王建銘的俊美以及他迷人的漢草(健美的身材啦)
易先生的鴿子蛋
彼爾蓋茲的頭腦
蘇俊濱的氣質風範和講話的條條入理
李安的滿腹的創意
劉謙的魔術巧手
陳亦迅的情歌金嗓
梁影帝對心愛女人的牽就和包容
暫時先醬子嘍

最後是千萬不要給我像周董一樣,一天到晚結一粒屎臉,因為我是很喜歡搞笑的人,碰到周董的屎臉我就笑不出來了.....
回頂端 向下
檢視會員個人資料
二餅
系統管理員

文章總數 : 141
注冊日期 : 2008-04-17

發表主題: 回復: 正事還是得幹,不能光哈啦!!哪一個男主角最適合當老公?   周六 4月 26, 2008 11:16 pm

魔女大喜歡搞笑的人?…那考慮一下桃谷六仙。

如果僅這幾個男主角來比較的話,令狐沖可能是比較適合的結婚對象,他的風趣幽默不至流於低俗,相貌英挺卻還不至於太過招眼,深情而不過分執著,性格正直又不失圓融豁達,本性善良卻又不至於婆婆媽媽,基本上80分就等於是100分,跟這樣的人相處會很輕鬆自在的。反觀,如果想找個滿分情人,那就太自找罪受了。
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://hook.wwooww.net
練霓裳
小茶僮
小茶僮

發表主題: 回復: 正事還是得幹,不能光哈啦!!哪一個男主角最適合當老公?   周二 4月 29, 2008 12:44 pm

二餅 寫到:
魔女大喜歡搞笑的人?…那考慮一下桃谷六仙。

如果僅這幾個男主角來比較的話,令狐沖可能是比較適合的結婚對象,他的風趣幽默不至流於低俗,相貌英挺卻還不至於太過招眼,深情而不過分執著,性格正直又不失圓融豁達,本性善良卻又不至於婆婆媽媽,基本上80分就等於是100分,跟這樣的人相處會很輕鬆自在的。反觀,如果想找個滿分情人,那就太自找罪受了。

后.... 餅大~~~妳不是想把包不同配給我,就是要把我和桃谷六仙送作堆,我是自己喜歡搞笑,至於再找一個搞笑的人,我想未來我和老公的家,可能會沒了屋頂,妳要來我家為我們一家子一臂擎天的撐傘嗎?太累的,魔女會心疼滴.....

沖哥是個不錯的選擇,可以拼酒,又不失幽默,也還算痴情,只要婚後不要給我三步五時牽掛小師妹就好了,不過.....如果沖哥是那種在新歡或老婆威脅之下,就對小師妹說忘就忘,不留一絲戀棧在心頭的人,聖姑大概也不會對他傾心了........就像張無忌,真的拜了堂,和周芷若生米煮成熟飯就能忘了蒙古俏玫瑰,那無忌哥哥就不是張翠山的"種"了....
回頂端 向下
檢視會員個人資料
二餅
系統管理員

發表主題: 回復: 正事還是得幹,不能光哈啦!!哪一個男主角最適合當老公?   周四 五月 01, 2008 3:04 pm

嗯?媒人除了要包山包海之外,還有包撐傘的嗎?
屋頂破掉請您夫妻倆自行處理,本人也不負責修理屋頂… Shocked

雖然二餅推薦令狐沖,但其實對這個80分的興趣不大
魔女儘管挾去配,不會有人跟您搶喔!

其實不管是80分也好,60分、100分也好,張無忌這種類型是千萬選不得的
雖然仁慈寬厚是個優點,以後可能是個溫柔體貼的另一半
但是他的心太過容易被外界所動搖,耳根子又軟,容易陷入別人的溫柔陷阱中
要跟這種人在一起,以後會很忙……忙著抓外遇。
然後每天上演這種戲碼……
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://hook.wwooww.net
獨愛敏
茶窩子民
茶窩子民

文章總數 : 4
年齡 : 26
注冊日期 : 2008-05-04

發表主題: 不公平   周日 五月 04, 2008 10:23 pm

....小弟....是新生~.~
多多指教
為什麼只讓女生選老公?
沒讓男生選老婆??
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://www.wretch.cc/blog/evonne80615
二餅
系統管理員

發表主題: 回復: 正事還是得幹,不能光哈啦!!哪一個男主角最適合當老公?   周一 五月 05, 2008 5:19 pm

獨愛敏 寫到:
....小弟....是新生~.~
多多指教
為什麼只讓女生選老公?
沒讓男生選老婆??

獨愛 大大,歡迎進來茶窩閒嗑牙~

為什麼只讓女生選老公,卻沒讓男生選老婆?
這恐怕得等白貓「出獄」之後,才能給您解釋清楚…
不過二餅猜想,獨愛敏 大大心目中的人選,若不是趙敏那就是康敏。
回頂端 向下
大白貓
少俠
少俠

發表主題: 回復: 正事還是得幹,不能光哈啦!!哪一個男主角最適合當老公?   周一 五月 05, 2008 6:11 pm

我在蹲苦窯的得日子簡直像打仗....
當然可以選老婆啊!!
再開個版不就得了~~
只不過萬一有網友選上東方不敗...既嫻淑、又能繡花、又具高度服從性,武功卓絕,。為了他的楊郎甘願放棄權柄隱居....最後還為了救情郎奮不顧身,死於非命!!精神令人感佩!只是這得算選老公還是選老婆??
回頂端 向下
檢視會員個人資料
獨愛敏
茶窩子民
茶窩子民

文章總數 : 4
年齡 : 26
注冊日期 : 2008-05-04

發表主題: 回復: 正事還是得幹,不能光哈啦!!哪一個男主角最適合當老公?   周二 五月 06, 2008 8:39 pm

大白貓 寫到:
我在蹲苦窯的得日子簡直像打仗....
當然可以選老婆啊!!
再開個版不就得了~~
只不過萬一有網友選上東方不敗...既嫻淑、又能繡花、又具高度服從性,武功卓絕,。為了他的楊郎甘願放棄權柄隱居....最後還為了救情郎奮不顧身,死於非命!!精神令人感佩!只是這得算選老公還是選老婆??

這個問題~.~
或許..................太.....噁心了吧
當然選趙敏阿
ㄏㄏ
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://www.wretch.cc/blog/evonne80615
夜間飛行
小茶僮
小茶僮

文章總數 : 96
注冊日期 : 2008-05-15

發表主題: 回復: 正事還是得幹,不能光哈啦!!哪一個男主角最適合當老公?   周二 五月 20, 2008 12:04 am

果然, 這種敏感話題, 又得拿出七大武器之首--折凳,來PK了。=.=

魔女哈上的沖哥, 正好也是小可的最愛(羞), 不過會挑此人純粹只是因為他好酒(羞羞)。

甲意沖哥還有一個致命的缺點, 倘若您不是他的初戀, 恐怕會有點兒小"茶包"(麻煩是也!)
此人對於初戀情人向來難以忘情, 即便與之交往, 難保不會發生和初戀對象藕斷絲連、勾勾搭搭之情事, 屆時只怕酒還沒得喝, 得先灌下兩缸醋, 有點兒划不來。
回頂端 向下
檢視會員個人資料
大白貓
少俠
少俠

發表主題: 回復: 正事還是得幹,不能光哈啦!!哪一個男主角最適合當老公?   周二 五月 20, 2008 3:39 pm

練女俠喜歡的鴿子蛋...只怕真到要緊關頭,易先生眼不見為淨的直接宰了乾淨的手段,還有綑綁鞭打,可讓人不敢領教!!
回頂端 向下
檢視會員個人資料
練霓裳
小茶僮
小茶僮

發表主題: 回復: 正事還是得幹,不能光哈啦!!哪一個男主角最適合當老公?   周二 五月 20, 2008 4:19 pm

大白貓 寫到:
練女俠喜歡的鴿子蛋...只怕真到要緊關頭,易先生眼不見為淨的直接宰了乾淨的手段,還有綑綁鞭打,可讓人不敢領教!!

我只有喜歡易先生的鴿子蛋,其餘部份好比迴紋針可以通通還給王佳芝或易失人,所以不必擔心領教問題!只是一向叫我魔女的貓大一下子叫我練女俠,還真給他不習慣,叫我小白也可以,就是不好女俠長女俠短的!

老公人選,如果不能像自助餐一樣把自己喜歡的菜色集中成一盒帶回家,只能選一隻的話,那就沖哥吧!至於21世紀惟一的選擇,我會選擇嚴凱泰~!
回頂端 向下
檢視會員個人資料

正事還是得幹,不能光哈啦!!哪一個男主角最適合當老公?
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
茶窩 :: ≡金庸小說討論區≡-
前往: